Passer au contenu principal Passer à la recherche Passer à la navigation principale
Schneide- und Servierbrett aus Olivenholz besticht durch sein elegantes Design, das es neben einem praktischen Schneidbrett auch zu einer schönen Tischdekoration und einem stilvollen Präsentationtsuntergrund für Snacks oder Charcuterie macht. Ein weiterer großer Vorteil ist die Langlebigkeit - eine herausragende Eigenschaft von Olivenholz. Olivenbäume wachsen sehr langsam und das Holz benötigt während der Verarbeitung lange um vollständig zu trocknen - das macht Olivenholz zu einem exklusiven und hochwertigen Material für anspruchsvolle Köche. Es hat einen hohen ästhetischen Wert und zeichnet sich durch antibakterielle Eigenschaften und einen hohen Härtegrad aus. Da aus natürlichen Materialien gefertigt, verfügt jedes Brett über eine einzigartige und individuelle Maserung. 
Vorteile
Hochwertiges Holz mit markanter Maserung
Jedes Stück ist einzigartig
Sehr langlebig, hart und robust
Mit antibakteriellen Eigenschaften
Aus einem einzigen Stück Holz gefertigt

Ideal zum Servieren von Snacks wie Aufschnitt, Käse, Oliven, Kanapees und Obst. Brettlänge ohne Griff 26 cm. Hergestellt aus geöltem Olivenholz, sehr hart und dicht. Es kann natürliche Risse aufweisen, die auf die Eigenschaften des Holzes zurückzuführen sind und keine Mängel darstellen. Olivenholz hat antibakterielle Eigenschaften, absorbiert weder Gerüche noch Flecken und ist resistent gegen Säuren und Fette. Nicht spülmaschinenfest - es wird empfohlen, sie von Hand mit einem sanften Reinigungsmittel zu waschen und anschließend mit einem Baumwoll- oder Mikrofasertuch zu trocknen. Um Risse zu vermeiden, gelegentlich Olivenöl oder Sonnenblumenkernöl auftragen. Haftungsausschluss: jeder Artikel aus Olivenholz ist einzigartig, hat unterschiedliche Maserungen, Schattierungen und Formen und kann deshalb von der Abbildung abweichen
Hinweis
Chargengleichheit kann nur bei einer Bestellung garantiert werden. Bei Nachbestellungen können Abweichungen in Farbe & Größe entstehen.