Heiße-Schokolade-Spender 10L 230V/1006W 415x300x(H)580mm
593,22 €
Contenu :
1 pièce
Disponible, délai de livraison : 4 - 8 Jours ouvrables
Réf. produit :
ING11155
Fabricant:
HND
Das Bain-Marie-Heizsystem verhindert das Anbrennen der Schokolade.
Der Boden des Behälters ist aus Edelstahl.
Die Seiten aus Polykarbonat.
Abtropfbehälter mit Schwimmer und Überlaufwarner.
Überhitzungsschutz.
Durch das ständige Rühren wird eine homogene Konsistenz der Schokolade gewährleistet.
Spezieller Ablasshahn.
Temperaturbereich: +65ºC bis +85ºC.
Benötigte Umgebungstemperatur: +10ºC bis +32ºC.
Aucun avis n'a été trouvé. Partagez vos idées avec d'autres personnes.