Elektrisches Kebabmesser, HENDI, Kitchen Line, 230V/80W, 262x134x(H)189mm
Passer au contenu principal Passer à la recherche Passer à la navigation principale
Geeignet zum professionellen Schneiden von Dönerfleisch und Gyros. Inklusive 2 Messer mit Ø 100 mm, 1x glatt und 1x gezahnt. Die Messer drehen sich mit 2600 U/Min und ermöglichen es Ihnen, bis zu 60 kg Fleisch pro Stunde zu verarbeiten. Einfache Regulierung der Schnittstärke von 0 bis 8 mm. Schutz der Schneide aus Edelstahl, gewährleistet Sicherheit während des Schneidens. Griff und Gehäuse des Motors aus rutschfestem Material. Integrierter Ein-/Aus-Schalter. Das mitgelieferte Ladegerät zeigt den Batteriestand mittels grüner/roter Leuchte an. Inklusive zweier Akkus, 2.000 mAh. Klingenschleifstein enthalten. Gewicht: Ca. 1,3 kg.