Elektrisches Kebabmesser, HENDI, Kitchen Line, 230V/80W, 262x134x(H)189mm
Passer au contenu principal Passer à la recherche Passer à la navigation principale
Geeignet zum professionellen Schneiden von Dönerfleisch und Gyros. Inklusive 2 Messer mit Ø 100 mm, 1x glatt und 1x gezahnt. Die Messer drehen sich mit 2600 U/Min und ermöglichen es Ihnen, bis zu 60 kg Fleisch pro Stunde zu verarbeiten. Einfache Regulierung der Schnittstärke von 0 bis 8 mm. Schutz der Schneide aus Edelstahl, gewährleistet Sicherheit während des Schneidens. Griff und Gehäuse des Motors aus rutschfestem Material. Integrierter Ein-/Aus-Schalter. Das mitgelieferte Ladegerät zeigt den Batteriestand mittels grüner/roter Leuchte an. Inklusive zweier Akkus, 2.000 mAh. Klingenschleifstein enthalten. Gewicht: Ca. 1,3 kg.

0 sur 0 évaluations

Note moyenne de 0 sur 5 étoiles

Laissez une évaluation !

Partagez avec d'autres clients votre avis sur le produit.

Parfait

Très bien

Bien

Acceptable

Insatisfaisant

Veuillez saisir au moins 5 caractères.
Veuillez saisir au moins 40 caractères.