Zum Hauptinhalt springen
Das Bain-Marie-Heizsystem verhindert das Anbrennen der Schokolade. Der Boden des Behälters ist aus Edelstahl. Die Seiten aus Polykarbonat. Abtropfbehälter mit Schwimmer und Überlaufwarner. Überhitzungsschutz. Durch das ständige Rühren wird eine homogene Konsistenz der Schokolade gewährleistet. Spezieller Ablasshahn. Temperaturbereich: +65ºC bis +85ºC. Benötigte Umgebungstemperatur: +10ºC bis +32ºC.

Ähnliche Artikel

Mixer BPA-frei 230V/1680W 270x250x(H)580mm
Produkt-Nr.: ING10936

210,00 €*
Gasherd mit 5 Brennern Edelstahl 60/90PCG
Produkt-Nr.: ING10708

1.175,63 €* 1.249,00 €* (5.87% gespart)
Elektroherd mit 4 Kochplatten Edelstahl 60/60PCE
Produkt-Nr.: ING10716

839,50 €* 899,00 €* (6.62% gespart)
Gasherd mit 6 Brennern 65/110CEG
Produkt-Nr.: ING10706

1.780,67 €* 2.049,90 €* (13.13% gespart)
Flaschenöffner zur Wandmontage BarUp
Produkt-Nr.: ING10932

1,95 €*
Gasherd mit Thermoelementen 4 Brennern 60/60PCG
Produkt-Nr.: ING10707

1.032,77 €* 1.099,00 €* (6.03% gespart)
Elektrischer Wasserkocher kabellos 2.5L 230V/2150W 242x172x(H)294mm
Produkt-Nr.: ING10933

28,95 €*
Eiswürfelmaschine 4kg Behälter 20kg pro 24 Stunden mit festem Wasseranschluss
Produkt-Nr.: ING10713

646,22 €* 679,90 €* (4.95% gespart)